Tapas

Pain avec tapenade de tomates, pesto et mayonnaise à la truffe 1,3,7,10,12

7,50€

Fromage coupé en dès avec moutarde 7

8,00€

Planche charcuterie avec pain1,7,10

14,50€

Van Dobben bitterballen 6 pièces 1,5,6,7

8,00€

Planche gourmande 1,5,6,7,8,10,11,12,13

25,00€

Portion de fricadelles mini 1

6,50€
 

Menu

Servi avec frites et salade

Salade de poulet 1,3,6,7,10,12

16,50€

Brochettes de poulet avec sauce saté aux cacahuètes 1,3,5,6,7,10,12

19,50€

Hamburger 1,3,6,10,12

17,50€

Cheeseburger 1,3,6,7,10,12

18,50€

Chickenburger 1,3,6,10,12

18,50€

Hamburger (mayonnaise à la truffe) 1,3,6,10,12

18,50€

2 Fricadelles 1,3,10,12

12,50€

Fish and Chips 1,3,4,6,7,9,14

19,50€

Assiette de jambon cru et cuit 3,7,10,12

17,50€

Supplément:

Salade

4,00€

Frites

4,00€

 

Sauces

Mayonnaise 1,3,6,10,12

0,50€

Curry-ketchup 10

0,50€

Ketchup 12

0,50€

Andalouse 3,10,12

0,50€

Moutarde 10,12

0,50€

Sauce spéciale (Curry-Ketchup + mayonnaise + onion) 1,3,6,10,12

1,50€

Sauce spéciale (Ketchup + mayonnaise + onion) 1,3,6,10,12

1,50€

Mayonnaise à la truffe 3,10

1,50€

Tartare 3,9,10,12

Sauce burger 1,3,6,7,9,10

0,50€
 

Menu enfant

Servi avec frites et compote de pommes.

Knacki

8,00€

Nuggets de poulet 1,7,9

8,00€

Croquette de viande 1,5

8,00€

Fricandelle 1

8,00€

Croquette de fromage 1,3,7

8,00€
 

Desserts

Dessert du jour

7,50€

Liste des allergènes

Nous vous informons sur les 14 allergènes suivant règlement (UE) N° 1169/2011 du Parlement européen et du Conseil du 25 octobre 2011. Notre personnel est à votre disposition pour toute question.

REMARQUE : Pendant la préparation de nos plats nous travaillons en cuisine avec des ingrédients allergènes. Nous vous informons que nos préparations peuvent contenir involontairement des traces d’allergènes.

 01 Céréales contenant du gluten, à savoir :

  • a - blé
  • b - seigle
  • c - orge 
  • d - avoine
  • e - épautre
  • f - kamut

ou leur souches hybridées et produits à base de céréales

02 Crustacés et produits à base de crustacés

03 OEufs et produits à base d’oeufs

04 Poissons et produits à base de poissons

05 Arachides et produits à base d’arachides

06 Soja et produits à base de soja

07 a - Lait et produits à base de lait / b - y compris lactose

08 Fruits à coque, à savoir :

  • a - amandes (amygdalus communis L.)
  • b - noisettes (corylus avellana)
  • c - noix (juglans regia)
  • d - noix de cajou (anacardium occidentale)
  • e - noix de pécan (carya illinoiesis -wangenh.- k. koch.)
  • f - noix du Brésil (bertholletia excelsa)
  • g - pistaches (pistacia vera)
  • h - noix de Macadamia et macadamia ternifolia
  • i - noix du Queensland et produits à base de ces fruits.

09 Céleri et produits à base de céleri

10 Moutarde et produits à base de moutarde

11 Graines de sésame et produits à base de graines de sésame

12 Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg / kg ou 10 mg / litre exprimées en SO2

13 Lupin et produits à base de lupin

14 Mollusques et produits à base de mollusques